Hallo Zusammen!
Ich habe gerade die Nährwerte für Champignons mit dem Nährwerten von Joghurt 0,1% verglichen - 100g Champignons (frisch oder gegart) haben nur 0,6g KH (15kcal, 0 Fett, nur wenn man Öl zum Garen benutzt), der Joghurt dagegen 6g KH pro 100g (und 38 kcal).
Ich verstehe nicht warum dann Pilze (KH-arme Pilze) nicht erlaubt sind - ist das vielleicht so, dass niemand das überprüft hat? Oder haben Pilze irgenwelche andere negative Eigenschaften? :confused:
Vielen Dank!
Ich habe gerade die Nährwerte für Champignons mit dem Nährwerten von Joghurt 0,1% verglichen - 100g Champignons (frisch oder gegart) haben nur 0,6g KH (15kcal, 0 Fett, nur wenn man Öl zum Garen benutzt), der Joghurt dagegen 6g KH pro 100g (und 38 kcal).
Ich verstehe nicht warum dann Pilze (KH-arme Pilze) nicht erlaubt sind - ist das vielleicht so, dass niemand das überprüft hat? Oder haben Pilze irgenwelche andere negative Eigenschaften? :confused:
Vielen Dank!
Warum keine Champignons in der Angriffsphase?
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire