Ofen Pancackes mit Erdbeer-Cheesecake Soße
Zutaten
60 g Dinkelmehl
30 g Nutri-Plus Shape & Shake Cappuccino Vegan (hab es auch schon mit Schoko getestet)
1 TL Backpulver
140 ml Hafermilch Schoko
30 g gepufften Quinoa
20 g Erdbeeren
2 Tropfen Cheesecake Aroma
Zubereitung
Alle Zutaten (Dinkelmehl, Shape & Shake Cappuccino, Backpulver, Hafermilch, Quinoa) zu einem breiigen Teig verarbeiten - der Teig darf ruhig etwas fester sein. Auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier jeweils 2 EL große Kleckse machen. Die Ofenpancakes müssen bei bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten backen.
Für die Erdbeer-Cheesecake Soße: 20g Erdbeeren und 2 Tropfen Cheesecake Aroma zusammen pürieren und über die fertigen Ofenpancakes geben.
Nährwerte pro Portion
kcal 507
Kohlenhydrate 81,2 g
Zucker 10,4 g
Eiweiß 34,9 g
Fett 3 g
Gefunden unter http://ift.tt/2hzX639
Zutaten
60 g Dinkelmehl
30 g Nutri-Plus Shape & Shake Cappuccino Vegan (hab es auch schon mit Schoko getestet)
1 TL Backpulver
140 ml Hafermilch Schoko
30 g gepufften Quinoa
20 g Erdbeeren
2 Tropfen Cheesecake Aroma
Zubereitung
Alle Zutaten (Dinkelmehl, Shape & Shake Cappuccino, Backpulver, Hafermilch, Quinoa) zu einem breiigen Teig verarbeiten - der Teig darf ruhig etwas fester sein. Auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier jeweils 2 EL große Kleckse machen. Die Ofenpancakes müssen bei bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten backen.
Für die Erdbeer-Cheesecake Soße: 20g Erdbeeren und 2 Tropfen Cheesecake Aroma zusammen pürieren und über die fertigen Ofenpancakes geben.
Nährwerte pro Portion
kcal 507
Kohlenhydrate 81,2 g
Zucker 10,4 g
Eiweiß 34,9 g
Fett 3 g
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Ofen Pancackes mit Erdbeer-Cheesecake Soße (fettarm)
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