jeudi 15 décembre 2016

Ofen Pancackes mit Erdbeer-Cheesecake Soße (fettarm)

Ofen Pancackes mit Erdbeer-Cheesecake Soße

Zutaten
60 g Dinkelmehl
30 g Nutri-Plus Shape & Shake Cappuccino Vegan (hab es auch schon mit Schoko getestet)
1 TL Backpulver
140 ml Hafermilch Schoko
30 g gepufften Quinoa
20 g Erdbeeren
2 Tropfen Cheesecake Aroma
Zubereitung

Alle Zutaten (Dinkelmehl, Shape & Shake Cappuccino, Backpulver, Hafermilch, Quinoa) zu einem breiigen Teig verarbeiten - der Teig darf ruhig etwas fester sein. Auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier jeweils 2 EL große Kleckse machen. Die Ofenpancakes müssen bei bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten backen.

Für die Erdbeer-Cheesecake Soße: 20g Erdbeeren und 2 Tropfen Cheesecake Aroma zusammen pürieren und über die fertigen Ofenpancakes geben.

Nährwerte pro Portion
kcal 507
Kohlenhydrate 81,2 g
Zucker 10,4 g
Eiweiß 34,9 g
Fett 3 g

Gefunden unter http://ift.tt/2hzX639


Ofen Pancackes mit Erdbeer-Cheesecake Soße (fettarm)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Popular Posts

Categories

Unordered List

Text Widget

Blog Archive

Followers

Fourni par Blogger.