1 Zwiebel
350 g Zucchini
275g Kartoffeln
1 Paprika
2 mittelgroße Tomaten
1 EL Tomarenmark
150ml Gemüsebrühe
250g Hähnchenbrust
Etwas Schnittlauch
Salz , Pfeffer , Paprika Pulver
Zwiebel , Zuccini Kartoffeln , Paprika und Tomaten würfeln.
Zwiebel anbraten , dann Zuccini und Kartoffeln kurz mit anbraten und Dann alles mit Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenen Deckel ca 10 min köcheln lassen.
Während dessen Hünchen in Streifen schneiden und separat anbraten.
Danach Paprika zu den Zuccini dazu und 5 min weiter köcheln.
Tomaten und Tomarenmark rein und kurz aufkochen lassen. Hähnchen untergeben und mit schnittlauch bestreuen.
Super einfach , super lecker und laut meiner kcal-app hat die komplette Pfanne mit all den Zutaten ca 750kcal.
350 g Zucchini
275g Kartoffeln
1 Paprika
2 mittelgroße Tomaten
1 EL Tomarenmark
150ml Gemüsebrühe
250g Hähnchenbrust
Etwas Schnittlauch
Salz , Pfeffer , Paprika Pulver
Zwiebel , Zuccini Kartoffeln , Paprika und Tomaten würfeln.
Zwiebel anbraten , dann Zuccini und Kartoffeln kurz mit anbraten und Dann alles mit Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenen Deckel ca 10 min köcheln lassen.
Während dessen Hünchen in Streifen schneiden und separat anbraten.
Danach Paprika zu den Zuccini dazu und 5 min weiter köcheln.
Tomaten und Tomarenmark rein und kurz aufkochen lassen. Hähnchen untergeben und mit schnittlauch bestreuen.
Super einfach , super lecker und laut meiner kcal-app hat die komplette Pfanne mit all den Zutaten ca 750kcal.
Zucchini -Kartoffel-Hähnchen-Pfanne.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire